Unsere Altersstufen

"Die Pfadfinderstufe macht mit ihrer Orientierung "wagt es" Mut, das eigene Leben selbst in die Hand zu nehmen. Pfadfinderinnen und Pfadfinder machen sich gemeinsam auf den Weg, um sich persönlich weiterzuentwickeln. Diese Entwicklungen sind aber nicht vom Geschehen in der Welt losgelöst. Du bist aufgefordert, deine Zeit in der Pfadfinderstufe und dein Leben für dich zu nutzen und "die Welt ein bisschen besser zu verlassen, als du sie vorgefunden hast"."

Pfadfinder (13-15 Jahre)

Unser Stamm hat derzeit zwei Pfadigruppen mit ca. 35 aktiven Kindern.

Sippe Neu (7. & 8. Klasse)

Gruppenstunde: Mittwochs, von 19:00 - 20:00 Uhr

Sippe Panda (9. & 10. Klasse)

Gruppenstunde: Freitags, von 19:00 - 20:00 Uhr